Deportes

Liga: En-Nesyri vuelve a ser decisivo para el FC Sevilla

El internacional marroquí Youssef En-Nesyri está dando más alegrías al FC Sevilla. El jugador de 25 años marcó anoche un valioso gol en la victoria por 2-1 sobre el Villareal en la 30ª jornada de la Liga española.

Después de que su doblete contra el Manchester City el jueves asegurara el pase del conjunto andaluz a las semifinales de la Liga Europa, En-Nesyri marcó el gol de la victoria para los de Mendilibar en el minuto 94 a pase de Ivan Rakitic.

Rafa Mir había abrierto el marcador para los locales en el minuto 34, antes de que Pau Torres empatara para el Villareal a los 10 minutos de la reanudación.

Con esta victoria, el FC Sevilla se aleja de la zona de peligro y se sitúa duodécimo con 38 puntos, a 10 unidades del Valencia.