Deportes

Wydad-Sundowns: un paso hacia el título para los rojos tras su victoria en la ida

El Wydad de Casablanca tomó una seria ventaja al partido antes de la final de la Liga de Fútbol Africana al imponerse por (2-1) al Mamelodi Sundowns sudafricano en el Complexe Mohammed V el domingo 5 de noviembre.

El Wydad de Casablanca se impuso por (2-1) al Mamelodi Sundowns en el partido de ida de la final de la Liga Africana de Fútbol, disputado el domingo 5 de noviembre en el Complexe Mohammed V.

El primer gol de los Rojos llegó en propia meta del centrocampista Rivaldo Coetzee en el minuto 41e, tras un buen desmarque de Montassir Lahtimi.

En la segunda parte, Sundowns empató con un penalti transformado por el defensa marroquí Abdelmounaim Boutouil en el minuto 74.

Pero los Rojos recuperaron la ventaja por mediación de Anas Serrhat en el minuto 78.

El partido de vuelta se disputará el domingo 12 de noviembre a las 14:00 (hora marroquí) en el estadio Loftus Versfeld de Pretoria.